quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Por recorde, chefs mexicanos preparam prato típico de 2,5 km

Por recorde, chefs mexicanos preparam prato típico de 2,5 km


Chefs preparam um prato tradicional mexicano gigante para entrar para o Guinness. O grupo estabeleceu um novo recorde mundial com um taco de Cochinito Pibil, prato popular do estado de Iucatã, de 2,5 km de comprimento.

O recorde foi estabelecido no domingo (15) em Guadalajara, no México. A tentativa bem sucedida fez parte do festival gastronomia COME. Na preparação, os chefs utilizaram quatro toneladas de carne de porco e 36 mil tortilhas.
in G1
Chefs prepararam taco de Cochinito Pibil de 2,5 km (Foto: Alejandro Acosta/Reuters)
Foram usados 4 toneladas de carne de porco e 36 mil tortilhas (Foto: Alejandro Acosta/Reuters)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelas SUAS palavras!