Mais de 22 mil pizzas e empanadas dão recordes do Guiness a argentinos
Uma equipa de 400 cozinheiros argentinos estabeleceu dois novos recordes que estarão no Guinness deste ano. No primeiro, cozinharam 11 287 pizzas em 12 horas. O registo anterior era de 10.065 pizzas em 12 horas, estabelecido na Itália, em 2017. Para superá-lo, os cozinheiros argentinos fizeram seis pizzas de 30 centímetros de diâmetro por minuto. O Presidente da Federação Argentina de Pizzarias, Manuel Camargo, avançou ao portal R7 que foram usados 3 mil quilos de farinha de trigo, 3 mil quilos de queijo mozzarella, 88 mil azeitonas e 150 litros de azeite para o fabrico das pizzas. Além disso, os cozinheiros usaram 14 fornos industriais para conseguir a proeza. No segundo recorde, a equipa argentina cozinhou 11 474 empanadas em oito horas. O recorde anterior era de apenas cinco mil empanadas e foi mais que dobrado.
in Correio da Manhã
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelas SUAS palavras!