Competição arranca este mês na Sérvia
Touro, javali, cavalo, tubarão, avestruz, canguru, burro, peru, cabra, renas e alces. Desde que tenha testículos, tanto faz.
Vai arrancar no dia 27 de Agosto, na Sérvia, a sétima edição do Campeonato Mundial de Cozinhar o Testículo.
Pode achar estranho, mas as qualidades afrodisíacas dos testículos são bastante apreciadas por muitos, pelo que os organizadores confiam que estes se podem tornar um símbolo do turismo nacional.
Em entrevista ao «Orange News», o organizador Ivo Mokovich até fez comparações: «O torneio vai mostrar a importância da região e atrairá turistas. Por exemplo, reparem quantas pessoas vão à Escócia para o festival do whisky ou quantas pessoas vão à Suíça por causa do chocolate e do queijo.»
Aqui, não é whisky, nem chocolate, nem queiro. São mesmo testículos e a competição é para ganhar!
in Diário Digital
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelas SUAS palavras!