segunda-feira, 2 de julho de 2012

A manteiga já não é problema para o pão


A manteiga já não é problema para o pão

Se é daquelas pessoas que gosta de invenções para tudo, esta notícia é para si. Se é daquelas que acha ridículo muito daquilo que se inventa, esta notícia também é para si.

A partir de agora, já não precisa de «ambientar» a manteiga que está no frigorífica para poder barrá-la no pão.
Uma empresa inglesa de panificação, a Warburtons, desenvolveu uma faca elétrica que aquece até 41.8 graus (Celsius), a temperatura perfeita para se conseguir barrar a manteiga na perfeição, que é como quem diz passar uma camada lisinha numa fatia de pão... sem destrui-la.
Funciona com duas pilhas, mas ainda não tem data para comercialização.

Acredite ou não, a necessidade de desenvolver esta faca surgiu de um estudo realizado, em que esta era a inovação mais desejada para o pequeno-almoço.

in Tvi24

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelas SUAS palavras!